نحتاج لصنع هذه الحلوى ما يلي
عبار خبز محمص ومرحي
عبار لوز مرحي
عبار سكر عادي
عبار زيت
عبار بيض
نصف ملعقة صغيرة لفاني علبة خمارة حلوى
ملاحظة عبار يعني اما يكون بكاس الشاي أو كاس الماء المهم بنفس الكاس نأخذ الكميات
لعمل السيرو نأخذ 5كيسان ماء
2.5كاس سكر عادي
كما نحتاج الى لوز أو كوكاو أو نواد كوكو للتزيين.
نبدأ على بركة الله بخلط المواد الجافة مع بعض سكر+خبز مرحي+لوز مرحي+ خمارة+ لفاني نضيف الزيت والبيض وماء الزهر نخلط الكل نأخذ مول ونضع فيه الخليط ندخله فرن ساخن لمدة 10 دقائق
بالنسبة للسيرو نضع الماء والسكر ونضيف عصير نصف ليمونةنتركه يغلي لمدة 15 دقيقة نطفىء النار ولما يبرد نضيف 2ملاعق ماء الزهر حتى يعطينا نكهة جميلة.
لما نخرج الحلوى نسقيها بالسيرو.
ملاحظة الحلوى تكون سخونه والسيرو يكون بارد وشهية الجميع طيبة.
ارجو انكم تجربوها لانها حقيقي جميلة أنا دايما نحضرها خصوصا في شهر رمضان ونقدمها في السهرة