كيلوا دقيق . كوب ذبادي . ملعقه ونصف حليب بودر . ربع كوب زيت . بيضه .ملعقه صغيره بيكنج بودر .ثلاث ملاعق صغيره مليئه سكر. خميره عاديه أو فوريه حسب تقديرك للكميه . ذرة ملح . ماء دافئ للعجن حسب تقديرك.. توضع المقادير علي بعض مع ضرب البيضه قبل وضعها والخميره بعد تجهيزها حيث ان الخميره ستأخذ فتره في الوقت لان الجو بارد في الشتاء وتعجن ويوضع الماء شويه شويه بحيث تكون العجينه طريه تعجن يا اما في العجانه بتاعة الخلاط أو باليد واذا اتعجنت باليد لابد ان تعجن كويس بحيث يدخلها فقاعات الهواء وتترك في مكان دافئ وتغطي بكيس نايلون ثم عطاء من السوف وتترك لتتخمر هذه العجينه مميزه جدا ولها طعم خاص.. وهذه عن تجربتي . وبالهناء والشفاء