ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرأحدث الصورالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سالوبيت للاطفال من 5 الي 8 سنوات
قراتان البطاطا Icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2020 9:35 am من طرف omelkatkot

» بنطلون الصياد للاطفال بدون باترون
قراتان البطاطا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:49 pm من طرف omelkatkot

» كورس التطريز اليدوي
قراتان البطاطا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:40 pm من طرف omelkatkot

» شنطة من بنطلون جينز قديم للميك اب
قراتان البطاطا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:36 pm من طرف omelkatkot

» تزيين الاقلام العودة للمدارس 2020
قراتان البطاطا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:33 pm من طرف omelkatkot

» قناة يوتيوب
قراتان البطاطا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:30 pm من طرف omelkatkot

» كتاب الوجبات السريعةللمطاعم ووصفاها السرية
قراتان البطاطا Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2020 11:58 pm من طرف omelkatkot

» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
قراتان البطاطا Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
قراتان البطاطا Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
قراتان البطاطا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

منتدى

 

 قراتان البطاطا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تيمة الجزائرية
عضوة نشطة
تيمة الجزائرية


عدد الرسائل : 53
الموقع : الجزائر الباهية
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

قراتان البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: قراتان البطاطا   قراتان البطاطا Icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 7:53 pm

بطاطا(حوالي 1.5كغ) مغلية في ماء +ملح +شوية فلفل اسود(تحصلت على كمية كبيرة يمكن تعملي على حسب افراد العائلة )
بعدما تطيب نجوزها في رحيوة البطاطا
+2صفار البيض +معدنوس مقطع رقيق +جوزة الطيب +شوية فلفل اسود +فورماج رابي او مقطع مكعبات
نملئ كيس الحلواني ونشكل وردات في سينية نعمل جبن رابي من الفوق وندخلها للكوشة باش تحمار قراتان البطاطا 193430 انا انتضركم اعزائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ذر
المشرفة
المشرفة
أم ذر


عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

قراتان البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراتان البطاطا   قراتان البطاطا Icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 3:24 pm

قراتان البطاطا 52061

اممممممممم يسلموا
ونتظر منك المزيد من الاطباق اللذيذة

قراتان البطاطا 489189
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
شيرين


عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

قراتان البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراتان البطاطا   قراتان البطاطا Icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 8:14 pm

فورماج رابي ما معناها لا افهمها
لكن شكل الوصفه لذيه شكرا لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تيمة الجزائرية
عضوة نشطة
تيمة الجزائرية


عدد الرسائل : 53
الموقع : الجزائر الباهية
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

قراتان البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراتان البطاطا   قراتان البطاطا Icon_minitimeالسبت سبتمبر 25, 2010 11:54 am

فورماج رابي معناها جبن مبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sasia
عضوة جديدة



عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 30/05/2012

قراتان البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قراتان البطاطا   قراتان البطاطا Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 7:11 pm

قراتان البطاطا 698290 قراتان البطاطا 261918 قراتان البطاطا 152256
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراتان البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: