حلى القهوة
-:مقادير:-
*كاس حليب بودره
*كاس حليب سائل
*فنجان سكر (بودره)
*فنجان زيت
*ظرفا كريم كرمل
*بسكوت شاي (على حسب مساحة الصينية)
*علبتان قشطة
-:طريقة العمل:-
*الطبقه الاولى:نرص البسكوت على الصينية
*الطبقه الثانية:نخلط حليب البودره مع السكر و الزيت و علبة القشطة و نضعه فوق البسكوت
*الطبقه الثالثة:نرص البسكوت مرة آخرى فوق الطبقة الثانية
*الطبقه الرابعة:نضع الحليب السائل على النار إلى ان يغلي ثم نضع علبة القشطة الثانية و من ثم مع التقليب المستمر نضع ظرفا الكريم كرمل و نضعه على الصينيه (لا يجب ان ننتظر الى ان يبرد حتى لا يتماسك الكريم كرامل)
* الطبقة الآخيرة:نرصها بالبسكوت و نضعة في الثلاجة او في الفريز (يمكن بدل ان نرص البسكوت هكذا نطحن البسكوت و نرشه فوق الطبقه الرابعة)
و بالهناء و العافية
javascript:emoticonp('
')