ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرأحدث الصورالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سالوبيت للاطفال من 5 الي 8 سنوات
الكباب الايراني Icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2020 9:35 am من طرف omelkatkot

» بنطلون الصياد للاطفال بدون باترون
الكباب الايراني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:49 pm من طرف omelkatkot

» كورس التطريز اليدوي
الكباب الايراني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:40 pm من طرف omelkatkot

» شنطة من بنطلون جينز قديم للميك اب
الكباب الايراني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:36 pm من طرف omelkatkot

» تزيين الاقلام العودة للمدارس 2020
الكباب الايراني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:33 pm من طرف omelkatkot

» قناة يوتيوب
الكباب الايراني Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:30 pm من طرف omelkatkot

» كتاب الوجبات السريعةللمطاعم ووصفاها السرية
الكباب الايراني Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2020 11:58 pm من طرف omelkatkot

» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
الكباب الايراني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
الكباب الايراني Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
الكباب الايراني Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

منتدى

 

 الكباب الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم ذر
المشرفة
المشرفة
أم ذر


عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:23 pm

الكباب الايراني

المقادير:
500 جرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
ضعيه على النار بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
قدميه ساخن مع الخبز الايراني او الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: