جبتلكم طبقين اتمنى ان يعجبكم
الأول بدون مقادير على حسب كل اسرة وهو صالونة الدجاج
دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصل مفروم
طماطم مبشور او معصور
فلفل اخضر مقطع
ثوم مهروس
بطاطس ،قرع ،جزر ،كوسا ،فاصوليا ،بامية
بهار وملح
ماء
صلصلة الطماطم
الطريقة
نحمس البصل حتى يصبح ذهبي نضيف الدجاج ونقلب نضيف الطماطم والثوم والفلفل الخضر والبهار الملح والصلصل ونقلب نضيف الماء تترك حتى تغلي لمدة ربع ساعة نضيف الخضار التي تحتاج الى طبخ اكثر مثل الفاصوليا والقرع ويترك نصف ساعة تضاف باقي الخضار وتترك حتىتتسبك
تقدم مع الخبز العربي او الارز البيض
بالهناء والعافية
الطبق الثاني حلو وهو بسبوسة القيمر
كاس سميد ناعم
كاس جوز هند مبشور
كاس سكر
نصف كاس زيت
ملعقة طعام بيكنج باودر
علبة قيمر
ربع كاس ماء ورد مضاف اليه قليل من الزعفران والهيل (الحبهان)
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعض جيدا وتصب في صينية مدهونة تدخل الفرن على درجة 180 م حتى تنضج وتحمر تخرج تترك لتبرد ثم تقطع حسب الرغبة
اتمنى ان تنال اعجابكم وبالهناء