ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرأحدث الصورالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سالوبيت للاطفال من 5 الي 8 سنوات
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2020 9:35 am من طرف omelkatkot

» بنطلون الصياد للاطفال بدون باترون
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:49 pm من طرف omelkatkot

» كورس التطريز اليدوي
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:40 pm من طرف omelkatkot

» شنطة من بنطلون جينز قديم للميك اب
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:36 pm من طرف omelkatkot

» تزيين الاقلام العودة للمدارس 2020
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:33 pm من طرف omelkatkot

» قناة يوتيوب
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:30 pm من طرف omelkatkot

» كتاب الوجبات السريعةللمطاعم ووصفاها السرية
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2020 11:58 pm من طرف omelkatkot

» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

منتدى

 

 نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
omelkatkot
الادارة العامة
omelkatkot


عدد الرسائل : 890
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 5:40 pm

1- افرمى كمية من الثوم فى الكبة مع قليل من الملح وضعيهم فى علبة من علب الثلاجة و عند الاحتياج خذى منها بالملعقة و هو متجمد و غطى العلبة باحكام

2- اعصرى كمية من الطماطم فى الخلاط و قومى بغليها على النار فى اناء مع قليل من الزيت الجيد وبعد تمام التسبيك قومى بتبريدها ووضعها فى اكياس وضعيها داخل تافريزر
و الكمية بالاكياس تكون على حسب الكمية المستخدمة فقط

3- افرمى كمية من اللحم الطازج فى الكبة و قومى بعملها عصاج مع البصل و ضعيها فى اكياس بكميات مناسبة و ممكن استخدامها فى عمل مكرونة البشاميل و جلاش باللحم المفرى و الكوسة بالبشاميل و المحاشى بالعصاج المختلفة

4- اعملى كمية من الشراب السكرى و احتفظى به فى الثلاجة لاستخدامه عند الحاجة اليه

5- تبلى الدجاج بالماح و البصل و الخل و التوابل استعدادا لشيه من اليوم الماضى او فى الصباح الباكر ووضعه فى الثلاجة وقبل الافطار بساعتين تقريبا اخرجيها من الثلاجة و ابدئى فى شيها على الشواية

6- تبلى لحم البوفتيك ودجاج البانيه من اليوم الماضى و قبل الافطار بفترة قصيرة ابدئى بتسويتها

7- جمدى الخضروات التى يمكن تجميدها فى الفريزر ووضعها فى اكياس كمية تكفى الاستخدام فقط

8- يمكنك الاحتفاظ باوراق المحاشى مثل الكرنب وورق العنب فى الفريزر باكياس بعد سلقها السلق العادى وتبريدها

9- حمرى البطاطس فى زيت نصف تحمير و عند التبريد ضعيها فى الفريزر و عند الاستخدام قومى بتكملة تحميرها مرة اخرى وتقديمها بطاطس محمرة

10- جهزى تسبيكة للمحشى من البصل و الطماطم و البقدونس و مملحة ومسبكة فى اكياس وعند الاستخدام تخلط على الارز ويحشى به المحاشى المختلفة

اتمنى ان تكون مفيدة


لكم منى اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omelkatkot.yoo7.com
farawla00
عضوة نشطة



عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالسبت مايو 09, 2009 3:51 pm

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان 572355 شكرا على هده النصائح وساعمل بها نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان 489189
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ذر
المشرفة
المشرفة
أم ذر


عدد الرسائل : 864
الموقع : ليبية
العمل/الترفيه : الخياطة والتفصيل وفنون اخرى
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 1:50 pm

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان 40436
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيرين
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
شيرين


عدد الرسائل : 982
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : احب كل الاشغال الفنيه
تاريخ التسجيل : 22/06/2009

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان   نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان Icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 12:45 am

نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان 799166 نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان 489189
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تستعينى بها لادارة طبخاتك المختلفة فى شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاوضاع المختلفة لتصريف بنسة الصدر
» طريقة تركيب السوستة(السحاب)بانواعها المختلفة
» منيو شامل لفطور رمضان واختاري من غير ماتحتاري
» مشروع 100 يوم على رمضان
» ادعية شهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم من تجاربى المنزلية-
انتقل الى: