ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
اهلا بكم اخواتى الغاليات فى منتدى ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها اتمنى لكم قضاء وقت مفيد مع اجمل التحيات
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كيف تدخلين مجال التفصيل من اوسع ابوابه باقل خبرة
 
الرئيسيةالمواضيع الاخيرأحدث الصورالتسجيلدخول
اتمنى للجميع الاستفادة و اتمنى ان تقضوا وقتا ممتعا فى المنتدى و نعتذر عن الاعطال الخاصة بالصور وان شاء الله سيحدث تغيير لاحقا امنياتى بالتوفيق للجميع (ادارة المنتدى)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سالوبيت للاطفال من 5 الي 8 سنوات
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2020 9:35 am من طرف omelkatkot

» بنطلون الصياد للاطفال بدون باترون
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:49 pm من طرف omelkatkot

» كورس التطريز اليدوي
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:40 pm من طرف omelkatkot

» شنطة من بنطلون جينز قديم للميك اب
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:36 pm من طرف omelkatkot

» تزيين الاقلام العودة للمدارس 2020
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:33 pm من طرف omelkatkot

» قناة يوتيوب
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2020 11:30 pm من طرف omelkatkot

» كتاب الوجبات السريعةللمطاعم ووصفاها السرية
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2020 11:58 pm من طرف omelkatkot

» مقاطع فيديو للخياطة و التطريز الالى
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2016 5:32 pm من طرف djlili

» بنطلون حريمى
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2015 5:32 pm من طرف omelkatkot

» أعشاش اللحمة بالبطاطس
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 21, 2015 11:41 pm من طرف djlili

منتدى

 

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة

اذهب الى الأسفل 
+2
omelkatkot
ام زمان1122
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام زمان1122
عضوة نشطة



عدد الرسائل : 71
العمر : 47
العمل/الترفيه : الخياطة
تاريخ التسجيل : 02/06/2009

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 3:15 pm

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة

_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
..
_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.
..
_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.
..
_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.
..
_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.
..
_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.
..
_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.
..
_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.
..
_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.
..
_لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.
..
_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.
..
_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.
..
_عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.
..
_لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.
..
_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.
..
_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.
..
_عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.
..
_يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.
..
_لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.
..
_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.
..
_حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.
..
_عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.
..
_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.
..
_إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.
..
_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.
..
_لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.
..
_عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحرارة حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر.
..
_ عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..
..
_بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.
..
_بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.
..
_ ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.
..
_لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
..
_عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.

..


اتمنـــــى أن تعـــــم الفائــــــدة الجميـــــــــع



احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 5875 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 193430 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 193430
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omelkatkot
الادارة العامة
omelkatkot


عدد الرسائل : 890
الموقع : موقع ام الكتكوت لتعليم الخياطة و مشتملاتها
العمل/الترفيه : معلمة للاقتصاد المنزلى
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 8:55 pm

فوائد جميلة

احسنت

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omelkatkot.yoo7.com
ام زمان1122
عضوة نشطة



عدد الرسائل : 71
العمر : 47
العمل/الترفيه : الخياطة
تاريخ التسجيل : 02/06/2009

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 8:13 am

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 353571 [colكل ما تعلمنا منع= عندك يا ام كتكوتor=red][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم سلمى
عضوة
أم سلمى


عدد الرسائل : 48
تاريخ التسجيل : 07/10/2010

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 11:08 am

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 892433 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 489189
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلورة
عضوة فعالة
فلورة


عدد الرسائل : 78
العمر : 44
العمل/الترفيه : معلمة فرنسي
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 11:43 pm

,وفقك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام زمان1122
عضوة نشطة



عدد الرسائل : 71
العمر : 47
العمل/الترفيه : الخياطة
تاريخ التسجيل : 02/06/2009

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 5:18 am

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 353571
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زكريا
عضوة جديدة



عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 03/01/2011

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: شكر   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالإثنين يناير 03, 2011 11:59 pm

نصائحك رائعة زكريا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تقى ( رضوى)
عضوة



عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 08/01/2011

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة Icon_minitimeالجمعة فبراير 18, 2011 12:51 pm

الظاهر انك طباخه ماهره
تسلم عيونك
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 108621 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 105608 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة 108621
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام الكتكوت لتعليم الخياطة ومشتملاتها :: قسم الاكلات المنوعة-
انتقل الى: